1- Prepare esta receita de kibe frito tradicional colocando o trigo de molho em 1 litro de água fervente.
Reserve por 2 horas para hidratar bem e absorver toda a água.
2- Após esse tempo coloque os restantes ingredientes: a carne moída, a cebola, os alhos, a hortelã, a pimenta e o sal.
Misture bem até virar uma massa consistente e com os ingredientes bem distribuídos.
Recomendamos usar carne moída de patinho bovino para preparar esta receita porque o sabor e consistência ficam melhores.
O que fazer para o quibe não desmanchar quando fritar?
Amasse a mistura com as mãos por 10-15 minutos, assim ela ficará mais lisinha e compacta.
Também pode amassar no processador - nesse caso adicione a hortelã somente depois de moer, para ela não oxidar.
Modele o quibe no formato original (alongado e com as pontas espetadinhas) e frite no óleo quente até dourar de todos os lados.
Retire para papel absorvente e sirva seu kibe frito árabe quando esfriar. Simples e delicioso. Bom apetite!