Biscoito de Polvilho Doce

Biscoito de Polvilho Doce

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce Goiás Tempero
  • 1 colher rasa de (sobremesa) de sal
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 200 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 1 ovo


Modo de Preparo

Coloque o polvilho doce numa tigela, adicione o sal e misture.

Adicione metade da água e mexa bem.

Acrescente a metade do leite e a metade do óleo, mexa até formar uma farofa úmida.

Em seguida coloque a outra metade da água fervente e misture bastante.

Adicione o restante do leite e do óleo.

Mexa bem e vá amassando a massa com uma colher até que ela fique homogênea.

 

Depois adicione o ovo e continue misturando, até a massa ficar bem lisa.


Dica

Fica parecendo uma massa de bolo, cremosa e bem densa.

Transfira essa massa para um saco de confeiteiro ou se você não tiver, use um saquinho com a ponta cortada.

 

Modele os biscoitinhos numa forma ou assadeira, deixando bem fino e com um espaço de aproximadamente 1 centímetro de um para o outro.

 

OBS: Não é preciso untar a forma.

Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 220ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho baixo.

OBS: Não deixe os biscoitos dourarem em cima, para não ficarem duros.

 

Essa receita vai render aproximadamente 700g de biscoito de polvilho doce.