Coloque o polvilho doce numa tigela, adicione o sal e misture.
Adicione metade da água e mexa bem.
Acrescente a metade do leite e a metade do óleo, mexa até formar uma farofa úmida.
Em seguida coloque a outra metade da água fervente e misture bastante.
Adicione o restante do leite e do óleo.
Mexa bem e vá amassando a massa com uma colher até que ela fique homogênea.
Depois adicione o ovo e continue misturando, até a massa ficar bem lisa.
Fica parecendo uma massa de bolo, cremosa e bem densa.
Transfira essa massa para um saco de confeiteiro ou se você não tiver, use um saquinho com a ponta cortada.
Modele os biscoitinhos numa forma ou assadeira, deixando bem fino e com um espaço de aproximadamente 1 centímetro de um para o outro.
OBS: Não é preciso untar a forma.
Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 220ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho baixo.
OBS: Não deixe os biscoitos dourarem em cima, para não ficarem duros.
Essa receita vai render aproximadamente 700g de biscoito de polvilho doce.